На Закарпатье разыскали поджигателей горного креста

На Закарпатье разыскали поджигателей горного креста

Фото
117
Ukrinform
Перечинские правоохранители разыскали лиц, которые повредили крест на горном массиве Полонина Руна.

Как выяснили следователи, подозреваемые в преступлении фигурируют еще в нескольких уголовных производствах. В частности, и в тех, что касаются краж из церквей, сообщает пресс-служба Нацполиции в Закарпатской области.

«По состоянию на данное время установлены личности подозреваемых. Ими оказались трое закарпатцев. Двое из них - ужгородцы, а еще один - житель с. Мокрая Перечинского района. Это «трио» также обоснованно подозревается в совершении ряда церковных краж», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в преступных действиях мужчин усматриваются признаки уголовного преступления по статье 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

На данный момент фигуранты дела находятся в учреждении исполнения наказаний в г. Ужгород.

Следствие по делу продолжается.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Закарпатской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-