В Хмельницкой области Lada влетела в Renault, четверо погибших

В Хмельницкой области Lada влетела в Renault, четверо погибших

Фото
174
Ukrinform
В Хмельницкой области на автодороге Кременец - Ржищев в результате столкновения Lada Kalina и Renault Kangoo погибли четверо человек, еще двое находятся в тяжелом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"2 сентября в 7:50 на пункт связи шепетовских спасателей поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге Р-32 Кременец - Ржищев. Авария произошла возле с.Коськов Шепетовского района Хмельницкой области. Не разминулись атомобілі Lada Kalina и Renault Kangoo", - говорится в сообщении.

В результате столкновения автомобиль Renault с четырьмя пассажирами съехал в кювет и загорелся. Неравнодушные водители – свидетели ДТП вытащили из горящего авто трех мужчин. Четвертого пассажира - 39-летнюю женщину зажало покореженным металлом.

Пассажиры Lada, двое мужчин 34 и 24 лет, погибли на месте трагедии.

На месте аварии пожарные потушили горящую машину и не допустили взрыва и переброса огня на другое авто, ведь в обоих транспортных средствах были повреждены газовые установки и наблюдалась утечка топлива.

Врачи госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии трех спасенных пассажиров Renault, однако уже в реанимационном отделении Шепетовской центральной районной больницы 41-летний водитель машины скончался.

Читайте также: Лобовое столкновение микроавтобусов на Харьковщине: полиция возбудила дело

На месте трагедии работала мобильная оперативная группа ГУ ГСЧС. Спасатели-психологи оказывали психологическую помощь родственникам погибших.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-