На Прикарпатье ливень затопил дома, спасатели откачивают воду

На Прикарпатье ливень затопил дома, спасатели откачивают воду

180
Ukrinform
В Ивано-Франковской области подразделения ГСЧС откачивают воду после сильного ливня. Больше всего пострадали здания в Ивано-Франковске, Надворной и Яремче.

Об этом сообщает управление ГСЧС в Ивано-Франковской области.

"По состоянию на 05:00 4 сентября подразделениями Управления ГСЧС в области откачано воды из 22 подвальных помещений - свыше 1585 куб.м воды, отбуксировано 14 транспортных средств, разрезано веток 8 упавших деревьев. По предварительным данным, в результате непогоды повреждена крыша одного жилого дома (Снятынский р-н., с.Хлебычин), в г.Ивано-Франковск, г.Надворная и г.Яремче было подтоплено около 50 подвальных (цокольных) помещений в жилых, административных и коммерческих зданиях", - говорится в сообщении.

Известно, что к проведению работ по откачке воды, буксировке транспортных средств и предоставлению помощи населению от Управления ГСЧС в области было привлечено 62 человека и 19 единиц техники.

Читайте также: Почти 170 населенных пунктов в Украине - без света из-за непогоды

Резкое повышение воды в городах Прикарпатья произошло после двухчасового ливня, который начался в воскресенье в 19:00.

Фото: AutoLife IF

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-