Франковская полиция вернет владельцам автомобилей номера, "смытые" дождем

Франковская полиция вернет владельцам автомобилей номера, "смытые" дождем

84
Ukrinform
В Ивано-Франковске после воскресной непогоды патрульные нашли десятки номерных знаков. Их обещают вернуть владельцам авто на основании подтверждающих документов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Патрульная полиция Ивано-Франковска.

"Номерные знаки потеряны и найдены 3 сентября во время непогоды в Ивано-Франковске. Патрульная полиция вернет ДНЗ владельцам автомобилей на основании подтверждающего документа (свидетельство о регистрации транспорного средства)", - говорится в сообщении.

Вчера около 19 часов в Ивано-Франковской области начался ливень и град. Вследствие непогоды на улицах города образовывались пробки, не работали коллекторы. По предварительной информации ГСЧС, подтоплено около 50 зданий в Ивано-Франковске, Надворной и Яремче.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-