Во Львовской духовной семинарии взрывчатку не нашли

Во Львовской духовной семинарии взрывчатку не нашли

103
Ukrinform
В учебном заведении Львова взрывчатку не нашли.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

«Правоохранители обследовали помещения и прилегающую территорию учебного заведения, расположенного по улице Хуторивка во Львове - подозрительных и опасных предметов не обнаружено», - говорится в сообщении.

Сегодня, 4 сентября, в 10.15 в Сиховский отдел полиции поступило анонимное сообщение о том, что помещение учебного заведения по улице Хуторивка во Львове заминирован. На месте происшествия работали эксперты-взрывотехники, следственно-оперативная группа и кинолог. Было эвакуировано 120 человек.

Читайте также: Во Львовской духовной семинарии ищут бомбу

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства. Полицейские принимают меры, чтобы установить личность анонима, который предоставил ложное сообщение о заминировании.

Фото: map.ugcc.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-