На Луганщине задержали боевика из "казачьей" банды

На Луганщине задержали боевика из "казачьей" банды

Видео
206
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали боевика незаконных вооруженных формирований, который находился в государственном розыске.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«Правоохранители установили, что в 2014 году житель временно оккупированного Лутугинского района присоединился к террористам. В течение двух лет он с оружием охранял склад боеприпасов в Стаханове, принимал участие в «казачьем» бандформировании Козицына, обеспечивал контрольно-пропускной режим объекта сепаратистов на выезде из Луганска, работал водителем в воинской части», - говорится в сообщении.

В феврале 2016 года Служба безопасности Украины объявила преступника в розыск.Ч

Читайте также: "Директриса" Луганского патронного работала на Стрелкова и Болотова - СБУ

Сотрудниками спецслужбы задержали боевика вблизи линии разграничения возле Станицы Луганской при попытке выехать на контролируемую украинской властью территорию в частных делах.

Продолжается досудебное следствие в уголовном производстве, открытом по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. Суд избрал боевику меру пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-