В Раве-Русской задержали наркотики на 10 миллионов

В Раве-Русской задержали наркотики на 10 миллионов

Фото
238
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и таможенниками, под процессуальным руководством прокуратуры, на Львовщине предупредили контрабанду крупной партии наркотиков.

Об этом сообщает пресс-центр СБ Украины.

«В пункте пропуска «Рава-Русская» правоохранители обнаружили в разбитом автомобиле, который на эвакуаторе пытались ввезти в Украину почти шестьдесят килограммов гашиша, расфасованного в полиэтиленовые брикеты. Груз, ориентировочной стоимостью почти десять миллионов гривен по ценам «черного рынка», сопровождали четверо иностранцев», - говорится в сообщении.

На Львовщине СБУ предупредила контрабанду наркотиков в Украину на десять миллионов гривен

Следователями СБУ открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины, одному из задержанных уже сообщено о подозрении в совершении преступления.

Читайте также: В Аргентине застрелили голубя, который нес в тюрьму рюкзак наркотиков и флешку

Продолжаются следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-