Возле блокпоста в Луганской области нашли мешок с гранатами

Возле блокпоста в Луганской области нашли мешок с гранатами

113
Ukrinform
Сотрудники СБУ в районе блокпоста «Лисичанск-Горное» нашли полипропиленовый мешок, в котором находились две РПГ, три корпуса гранаты Ф-1, два запала УЗРГМ и пакет с пластичным веществом желтого цвета весом 400 граммов.

Об этом написала в Фейсбуке начальник Отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай.

"Сотрудниками СБУ в районе блокпоста «Лисичанск-Горное» на обочине дороги был обнаружен полипропиленовый мешок, в котором находились две РПГ, три корпуса гранаты Ф-1, два запала УЗРГМ и пакет с пластичным веществом желтого цвета весом 400 гр. Изъятое направлено в НИЭКЦ", - говорится в сообщении.

Кроме этого, на участке №3 дачного кооператива «Зеленая поляна» в г. Счастье изъяты 10 пусковых устройств РПГ-22 без зарядов.

Читайте также: На Донетчине обнаружили два тайника диверсантов с оружием

Сведения об этих фактах внесены в ЕРДР по статье 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-