В Запорожье СБУ нагрянула в областную полицию

В Запорожье СБУ нагрянула в областную полицию

Укринформ
В Запорожье СБУ проводит обыски в здании Главного управления Нацполиции в области.

Информацию об этом корреспонденту Укринформа подтвердил начальник ГУ Нацполиции в Запорожской области Олег Золотоноша.

«Действительно, сегодня сотрудники центрального аппарата Службы безопасности Украины проводят обыски в помещениях одного из подразделений ГУ Нацполиции в Запорожской области. Обыски проводятся в рамках расследования уголовного производства, открытого по событиям, имевшим место в 2013 году», - сообщил Золотоноша.

Читайте также: В Одессе будут судить мошенника, который собирал средства якобы для воинов АТО

По его словам, данное уголовное производство не связано с какими бы то ни было политическими противостояниями: открыто по выявленным фактам противоправной деятельности на одном из промпредприятий Запорожского региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-