Смертельное ДТП: суд отпустил охранника Дыминского под домашний арест

Смертельное ДТП: суд отпустил охранника Дыминского под домашний арест

139
Ukrinform
Охраннику львовского бизнесмена Петра Дыминского Андрею Борщу, которого подозревают в ДТП, что стало причиной смерти Натальи Трилы, изменили меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Такое решение суд принял в ответ на апелляционную жалобу, поданную защитником Борща.

Об этом из зала суда сообщает корреспондент Укринформа.

«Применить к подозреваемому Борщу Андрею Васильевичу меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста по месту жительства. Возложить на подозреваемого обязанность являться по каждому требованию к следователю или в суд, воздерживаться от общения с потерпевшими и свидетелями по делу, сдать на хранение следователю паспорт для выезда за границу. Подозреваемого Борща А.В. освободить из-под стражи немедленно», - таков был вердикт Апелляционного суда Львовской области.

Читайте также: Машину Дыминского осматривают следователи и эксперты

Напомним, 18 августа 2017 во Львовской области произошло ДТП с участием автомобиля владельца ФК "Карпаты" и медиахолдинга "ZIK" Петра Дыминского, во время которого погибла 31-летняя местная жительница Наталья Трила.

Вину взял на себя охранник Петра Дыминского, Андрей Борщ. 21 августа Галицкий районный суд арестовал его по подозрению в причастности к ДТП. Его взяли под стражу на 2 месяца без возможности внесения залога. Впоследствии адвокат подозреваемого заявил, что у его клиента инвалидность, связанная с онкологией.

Через несколько дней после ДТП Петр Дыминский вылетел на частном самолете из Львова в Женеву.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-