Иностранцы будут готовить иск к фирме, которая за их деньги ремонтировала гимназию в Краматорске

Иностранцы будут готовить иск к фирме, которая за их деньги ремонтировала гимназию в Краматорске

255
Ukrinform
Иностранная фирма-донор будет готовить судебный иск к фирме, которая за средства международного гранта проводила ремонт украинской гимназии в Краматорске.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, который проводил инспекцию двух школ в Краматорске и Славянске, в которых проводится ремонт.

«Посетил две школы, где проводятся ремонты - Краматорскую украинскую гимназию и опорную школу в Славянске. В гимназии придется переделывать то, что сделано на средства международного гранта. Как доложила мне директор гимназии, приезжал представитель организации-донора, увидел все собственными глазами и сказал, что будут готовить судебный иск к фирме, которая выполняла работы», - написал глава области.

Жебривский подчеркнул, что не надо ожидать судебного решения, а надо все переделывать. «Судебного решения мы не будем ожидать - надо исправлять ситуацию. Нашли фирму, которая выполнит работы и жестко будем контролировать их выполнение», - заявил Жебривский.

По опорной школе в Славянске он отметил, что там работы продвигаются - исполнители заверяют, что до конца октября смогут справиться с внешними работами. «Минимум три месяца нужно и на проведение работ внутренних. В ближайшие дни опять наведаемся в Славянск - хочу услышать от местной власти и лично от мэра города четкий алгоритм дальнейших действий. Тоже именно касается и Краматорска», - акцентировал председатель обладминистрации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-