ОБСЕ зафиксировала свыше 30 взрывов на Донетчине и Луганщине

ОБСЕ зафиксировала свыше 30 взрывов на Донетчине и Луганщине

168
Ukrinform
Сотрудники Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) 4 сентября зафиксировали 30 взрывов в Донецкой области и 4 - в Луганской.

Об этом говорится в отчете, опубликованном на официальном сайте миссии.

"Миссия продолжала следить за районами разъединения сил и средств вблизи Станицы Луганской, Золотого и Петровского (все - Луганская область)", - говорится в отчете.

Читайте также: Порошенко на Совбезе ООН будет говорить о миротворцах на Донбассе - Ельченко

При этом доступ сотрудников миссии оставался ограниченным в зонах разъединения и в других местах, в том числе в зоне нахождения тяжелого вооружения, которое не находится под правительственным контролем в Донецкой области.

Кроме того, сотрудники спецмиссии видели оружие вблизи Анадоля Донецкой области.

Читайте также: Россия подала в ООН свой проект относительно миротворческой миссии на Донбассе

Также миссия способствовала и контролировала ремонт и техническое обслуживание трубопровода "Горловка - Торецьк" (Донецкая область) и водопровода вблизи Новотошковского (Луганская область).

Кроме того, СММ продолжала следить за началом учебного года по обе стороны линии соприкосновения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-