В Одесской области нашли авиабомбу и склад снарядов

В Одесской области нашли авиабомбу и склад снарядов

282
Ukrinform
Авиабомбу ФАБ-50 периода Второй мировой войны и склад снарядов нашли жители Тарутинского района Одесской области. 

Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.

"В службу спасения "101" поступило сообщение 5 сентября о том, что за пределами села Веселая Долина Тарутинского района, на территории бывшего общевойскового полигона, обнаружена авиабомба ФАБ-50 времен Второй мировой войны. Во вторник стало также известно о взрывоопасной находке в этом же районе неподалеку от пгт Березино: здесь найдены 10 артиллерийских снарядов калибра 125 мм и 2 артиллерийских снаряда калибра 152 мм времен Второй мировой войны", - сообщили спасатели.

Читайте также: В курортном поселке под Львовом нашли 15 авиабомб

6 сентября группа пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГСЧС запланировала изъятие и обезвреживание взрывоопасных предметов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-