ДТП на Ривненщине: жертв уже пять

ДТП на Ривненщине: жертв уже пять

121
Ukrinform
На Ривненщине в реанимации умер мужчина, госпитализированный после утреннего ДТП с четырьмя погибшими в Рокитновском районе.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Ривненской области.

"Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров легковушки погибли на месте происшествия, один пассажир легковушки в тяжелом состоянии госпитализирован в Рокитновскую ЦРБ, где впоследствии скончался", - говорится в сообщении.

В Службе отмечают, что трасса "Ковель-Варшава" на участке, где произошло ДТП, перекрыта, движение транспорта идет через пгт Рокитно Ровенской области.

Позднее основатель "Украинского института будущего" Юрий Романенко назвал имена погибших в утреннем ДТП. 

"Друзья, ночью в автокатастрофе в Ривненской области погибли четыре политолога Olexander Maslak, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Володимир Карагяур... В реанимации умер пятый пассажир Opel - общественный активист и специалист по децентрализации Сергей Попов", - написал Романенко в Facebook

Как сообщал Укринформ, авария произошла сегодня около семи часов утра: возле с.Масевичи Рокитновского района водитель легкового автомобиля Opel Omega выехал на встречную полосу и столкнулся с лесовозом DAF.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-