В офис известного черкасского бизнесмена пришли с обысками – СМИ

В офис известного черкасского бизнесмена пришли с обысками – СМИ

273
Ukrinform
В Черкассах представители СБУ и прокуратуры обыскали офис фирмы "Гранд-маркет", которая принадлежит бизнесмену Андрею Бородаю.

Об этом сообщается на сайте местного телеканала "Антенна".

"Спецподразделение СБУ осуществило следственные действия на территории офиса, принадлежащего известному в городе бизнесмену Андрею Бородаю и расположенное на углу улиц Надпольной и Б.Хмельницкого рядом с магазином "Гранд-маркет", - говорится в сообщении.

Читайте также: Смертельное ДТП: во Львове обыскивают офис Дыминского

Отмечают, что формальным поводом визита спецподразделений и представителей генпрокуратуры стала санкция Печерского суда Киева в рамках расследования дела о махинациях с таможенными кодами на импортируемые товары (ст.458, 485 УКУ).

"Обыски стали неожиданностью не только для бизнесменов, но и для местных правоохранителей, которые в течение дня пытались сами выяснить обстоятельства событий, которые происходят", - отмечает издание.

По информации "Антенны", спецподразделение, которое принимало участие в обыске, недавно проводило аналогичную зачистку от криминалитета города Николаев.

Фото: antenna.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-