Запорожская больница подтвердила статус чистой и безопасной для пациента

Запорожская больница подтвердила статус чистой и безопасной для пациента

80
Ukrinform
Коммунальное учреждение "Запорожская областная клиническая больница" первой и единственной в Украине из многопрофильных учреждений подтвердила статус чистой и безопасной больницы для пациента. 
Об этом сообщает официальный сайт Запорожского облсовета
"4 сентября все без исключения отделения Запорожской областной больницы подтвердили статус чистых и безопасных", - отмечается в сообщении. 
Коммунальное учреждение "Запорожская областная клиническая больница" присоединилась к всеукраинскому проекту "Чистая больница безопасна для пациента" в 2015 году и с тех пор ее отделения получали почетные сертификаты. 
Провести торжественное награждение наиболее масштабного медицинского учреждения Украины приехал лично руководитель ассоциации Службы организации инфекционного контроля (СОИК) Юрий Леонов. 
"Областная больница Запорожья - первое и единственное в нашей стране масштабное многопрофильное учреждение, где все отделения по праву носят статус чистых и безопасных. На сегодняшний день по всей Украине около 120-ти больниц полностью подтвердили высший уровень выполнения гигиенических стандартов, но ни одной из них не уравняться по количеству структурных подразделений и объемам работы с Запорожской областной больницей", -  подчеркнул Леонов.
Статус "Чистая больница безопасна для пациента", в рамках одноименного проекта, после  проверки соблюдения всех требований и санитарно-гигиенических стандартов присваивает ассоциация "Служба организации инфекционного контроля" (СОИК).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-