В СБУ назвали количество пропавших без вести на Донбассе

В СБУ назвали количество пропавших без вести на Донбассе

124
Ukrinform
Ныне считаются пропавшими без вести на территории антитеррористической операции 410 человек.  

Об этом заявил руководитель объединенного центра координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц, заложников и установления места нахождения без вести пропавших в районе проведения антитеррористической операции при Службе безопасности Украины Юрий Качанов во время круглого стола в Укринформе.

«По состоянию на сегодняшний день в заложниках находится 144 человека. Значатся пропавшими без вести 410 человек», - проинформировал Качанов.

Читайте также: Украина готова к широкому компромиссу по обмену заложников - СБУ

Он также сообщил, что с 7 апреля 2014 при содействии возглавляемого им центра были найдены и освобождены 3 тысячи 138 человек, в числе которых военнослужащие, журналисты, представители разных слоев населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-