В Черкасской области фура врезалась в военный тягач: один солдат погиб

В Черкасской области фура врезалась в военный тягач: один солдат погиб

Фото
168
Ukrinform
На Черкасчине, на автодороге Киев - Одесса, возле с.Шарин Уманского района автомобиль Scania врезался в припаркованный для ремонта тягач МАЗ. В результате ДТП погиб солдат-контрактник, второй госпитализирован с травмами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черкасской области.

"Установлено, что водитель автомобиля Scania совершил столкновение с военным тягачом МАЗ 537, который был припаркован на обочине дороги для проведения ремонтных работ. В результате ДТП водитель автомобиля МАЗ, солдат контрактной службы, получил телесные повреждения и был госпитализирован. Пассажир автомобиля МАЗ, старший солдат контрактной службы, от полученных травм погиб на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Читайте также: Геращенко назвал вероятную причину ДТП, в котором погибли политологи

Следственным отделом Уманского отделения полиции открыто уголовное производство по статье 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

Фото: НПУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-