Смертельное ДТП в Харькове: киевскому копу назначили залог 80 тысяч

Смертельное ДТП в Харькове: киевскому копу назначили залог 80 тысяч

168
Ukrinform
Только что Червонозаводский суд в Харькове поддержал ходатайство прокуратуры и избрал подозреваемому в совершении ДТП по ул. Деревянко меру пресечения - содержание под стражей с альтернативой залога в сумме 80 тыс. грн.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

"Червонозаводский суд поддержал ходатайство прокуратуры и избрал подозреваемому в совершении ДТП по вул. Деревянко, что в Шевченковском районе города, меру пресечения в виде содержания под стражей", - отметила Дубовик.

По ее словам, в то же время, суд оставил подозреваемому возможность выйти под залог в 80 тыс. грн.

Читайте также: Ночная стрельба в центре Харькова: двое пострадавших

Как сообщал ранее Укринформ, около 08:00 4 сентября в Харькове в результате столкновения автомобиля BMW, двигавшегося на большой скорости, с электроопорой, погибла девушка - пассажирка иномарки. Еще один пассажир - в больнице с тяжелыми травмами. За рулем авто находился 23-летний сотрудник Управления патрульной полиции г.Киева. Установлено, что он был в нетрезвом состоянии (0,67 промилле алкоголя).

Прокуратура начала расследование по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть (ч. 2 ст. 286 УК Украины). Максимальная санкция статьи предусматривает 8 лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-