В Днипре прокурора разоблачили на взятке в 25 тысяч долларов

В Днипре прокурора разоблачили на взятке в 25 тысяч долларов

165
Ukrinform
В Днипре работники прокуратуры совместно с Нацполицией задержали прокурора Днепропетровской местной прокуратуры №1 во время получения 25 тысяч долларов взятки. 

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"7 сентября 2017 года во время передачи 25 тысяч долларов США неправомерной выгоды прокурор был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины", - проинформировали в пресс-службе.

Читайте также: Начальник налоговой Черновицкой области погорел на взятке в миллион

Как отмечается, такую сумму прокурор требовал от гражданина за непривлечение его к уголовной ответственности за мошенничество.

Осуществляется досудебное расследование в  уголовном производстве, начатом по ч.3 ст.368 УК Украины (Получение взятки в особо крупном размере или должностным лицом, занимающим особо ответственное положение).

Читайте также: У Кличко начались системные чистки коррупционеров в столице

Решается вопрос относительно сообщения прокурору о подозрении и избрании ему меры пресечения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-