В Полтаве водитель-нарушитель погиб, убегая от патрульных

В Полтаве водитель-нарушитель погиб, убегая от патрульных

Фото
149
Ukrinform
В Полтаве 32-летний житель Луганщины нарушил правила дорожного движения и пытался скрыться от патрульных. Не справившись с управлением, он врезался в электроопору и погиб.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Полтавы.

"Водитель Mitsubishi Lancer на большой скорости двигался по улице Великотырновская в направлении автовокзала. Возле остановки общественного транспорта "Переулок Латышева" водитель пересек две сплошные линии и продолжил движение. На законные требования патрульных остановить транспортное средство водитель не отреагировал и ускорился", - говорится в сообщении.

Возле остановки "Ул. Героев Сталинграда" водитель не справился с управлением и совершил наезд на электроопору. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Информируют, что событие произошло около 4.30 утра.

В Полтаве водитель-нарушитель погиб, убегая от патрульных

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-