SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Днипре появились новые машины скорой помощи - 08.09.2017 13:34 — Новости Укринформ
В Днипре появились новые машины скорой помощи

В Днипре появились новые машины скорой помощи

Фото
371
Ukrinform
В Днипре появились новые машины скорой помощи, оснащенные качественным современным оборудованием. Ключи от 5 автомобилей медикам передал городской голова Борис Филатов.

Об этом сообщили в пресс-службе Днипровского горсовета.

"Общая стоимость этих машин – 12,5 млн грн. В следующем году мы планируем приобрести еще 15 "скорых" такого типа, а дальше будем полностью обновлять автопарк. Это около 40 автомобилей", – сообщил Филатов.

Как отметили в горсовете, за последние 6 лет это первое обновление спецавтопарка, профинансированное из городского бюджета. Транспорт кардинально отличается от того, который покупали раньше, ведь эти "скорые" дают возможность спасать человеческие жизни на месте, а не просто отвозить пациентов в больницы.

Читайте также: Супрун: Лекарства будем закупать через систему ProZorro

Машины переоборудованы украинским производителем на базе Peugeot Boxer и относятся к классу "В". Здесь есть носилки на колесах, дефибриллятор-монитор, сумка-укладка для неотложной помощи, пульсоксиметр и электрокардиограф. Все оборудование произведено известными компаниями из США, Италии, Швеции, Германии и Японии.

Автомобили закреплены за пятью центральными подстанциями скорой помощи – Центральной, Индустриальной, Амур-Нижнеднепровской, Новокодацкой и Соборной.

Днипру передали 5 современных автомобилей скорой / Фото Николая Мякшикова


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-