Десять городов на Луганщине остались без света и воды

Десять городов на Луганщине остались без света и воды

137
Ukrinform
Из-за аварийного отключения высоковольтной линии Луганская ТЭС временно работает в режиме энергоострова. В связи с этим ограничена и поставка электроэнергии части потребителей севера Луганской области.

Об этом сообщили в Департаменте корпоративных коммуникаций ДТЭК.

"8 сентября  с 09.56 ДТЭК Луганская ТЭС вновь отключена от объединенной энергосистемы Украины из-за аварийного отключения высоковольтной линии электропередачи 220 кВ "Луганская ТЭС – ПС Лисичанская". До восстановления линии ТЭС ограничена по выдаче мощности – нагрузка снижена с 250 МВт до 85 МВт. В работе -энергоблок № 13. В связи с этим временно ограничена и поставка электроэнергии части потребителей севера Луганской области. Восстановительные работы уже ведутся", - отметили в департаменте. 

Читайте также: Луганщина осталась без света

Как информируют пользователи соцсетей, в настоящее время полностью обесточены  Северодонецк, Рубежное, Лисичанск,  вследствие чего города остались и без водоснабжения.

Отсутствует  водоснабжение  также в оккупированных городах -  Стаханове, Кировске, Брянке, Первомайске, Красном Луче, Антраците и Алчевске, поскольку вода сюда подается с Западной фильтровальной станции (ЗФС), находящейся на территории, подконтрольной украинской власти. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-