Полиция ищет "подозрительный предмет" в бизнес-центре возле КПП "Краковец"

Полиция ищет "подозрительный предмет" в бизнес-центре возле КПП "Краковец"

297
Ukrinform
Полиция Львовской области проверяет сообщение об обнаружении подозрительного предмета в помещении бизнес-центра, расположенного недалеко от КПП «Краковец».

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

«9 сентября в Яворивский отдел полиции поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета в помещении бизнесцентра, расположенного недалеко от контрольно-пропускного пункта «Краковец», - говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа полиции и специалисты-взрывотехники.

Как известно, Президент Петр Порошенко лишил экс-председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили украинского гражданства. Однако тот заявил, что намерен вернуться в Украину 10 сентября.

Читайте также: В полиции объяснили, почему останавливали автоколонну желающих встретить Саакашвили

Переход Саакашвили через границу в пункте пропуска "Краковец" ожидается в 13 часов 10 сентября. По словам его соратников, Саакашвили будет ехать со своим сыном, группой народных депутатов и международными партнерами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-