Ночь на пункте пропуска "Краковец" прошла спокойно - полиция

Ночь на пункте пропуска "Краковец" прошла спокойно - полиция

Фото
149
Ukrinform
В течение ночи правонарушений или чрезвычайных происшествий возле пограничного пункта пропуска "Краковец" не зафиксировано.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции.

"В течение ночи на 10 сентября никакой информации о правонарушениях или происшествиях в подразделения полиции не поступило", - отмечается в сообщении.

В полиции напомнили, что возле пункта пропуска "Краковец" на украинско-польской границе размещен палаточный городок участников ранее заявленного массового мероприятия. По просьбе ряда народных депутатов, организаторов этой акции и представителей общественных организаций полиция осуществляет усиленную охрану публичной безопасности и порядка. На месте находится начальник полиции Львовской области Валерий Середа, а также руководители структурных полицейских подразделений.

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 10 сентября, через пункт пропуска "Краковец" в Украину планирует вернуться экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, работа представителей средств массовой информации в пункте пропуска "Краковец" на украинско-польской границе будет ограничена.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-