Пограничники объяснили нардепам, почему ограничили доступ к "Краковцу"

Пограничники объяснили нардепам, почему ограничили доступ к "Краковцу"

379
Ukrinform
Первый замглавы Госпогранслужбы Украины Василий Серватюк встретился на границе с Польшей с народными депутатами, которые прибыли на пункт пропуска "Краковец" для встречи Михеила Саакашвили.

Об этом сообщает ГПСУ в Facebook.

"Он пояснил депутатам, что в пункте пропуска действуют режимные правила, а потому доступ к пункту пропуска будет ограничен во избежание конфликтных ситуаций и провокаций. Это касается и представителей депутатского корпуса", - говорится в сообщении.

Депутаты, среди которых Тарас Пастух, Роман Семенуха, Ирина Подоляк (фракция "Объединение "Самопомич") и общественный активист Иван Слободян, попросили предоставить им документы, регламентирующие данные ограничения.

Пограничники предоставили необходимые документы, после чего народные депутаты заехали на пункт пропуска с целью выезда в Республику Польша, сообщили в ведомстве.

Читайте также: Львовская организация партии Саакашвили отказалась встречать его на границе

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 10 сентября, через пункт пропуска "Краковец" в Украину планирует вернуться экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили, который ранее согласно указу Президента Украины потерял украинское гражданство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-