Полиция остановила колонну

Полиция остановила колонну "титушек", которые двигались в сторону "Краковца"

Видео
Укринформ
Полиция остановила колонну так называемых титушек, которые двигались в сторону украинско-польской границы.

Об этом журналистам рассказал начальник Львовской областной полиции Валерий Середа, сообщает корреспондент Укринформа.

"Полиция остановила их из-за того, что они не хотели объяснять, с какой целью двигались к границе и отказывались предъявить документы, удостоверяющие личность", - сказал он.

В настоящее время полиция проверяет задержанных на предмет наличия холодного оружия или других опасных предметов.

Середа заверил, что ситуация на границе в районе пункта пропуска "Краковец" контролируемая.

Читайте также: На границе у Саакашвили отберут паспорта и завернут его обратно - ГПСУ

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 10 сентября, через пункт пропуска "Краковец" в Украину планирует вернуться экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, работа представителей средств массовой информации в ПП "Краковец" на украинско-польской границе будет ограничена.

Сейчас журналисты, которые выехали из Польши к украинской границе, ожидают пресс-конференции Саакашвили в одной из гостиниц г. Ряшев. Как сообщает собственный корреспондент Укринформа, заявленная на 11.00 пресс-конференция еще не началась. Журналистов, которые ожидали ее в отеле, попросили выйти на улицу, самого Саакашвили нет.

Среди тех, кто безрезультатно ждет Саакашвили, и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-