Возле "Краковца" задержали девушку Fеmen с портретами Порошенко и Саакашвили

Возле "Краковца" задержали девушку Fеmen с портретами Порошенко и Саакашвили

Фото
284
Ukrinform
Полиция задержала представительницу движения Femen возле ПП "Краковец".

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Полуголая девушка выбежала перед сценой, где митингуют сторонники экс-председателя Одесской ОГА Михеила Саакашвили, с надписью на теле "Дураки без границ" и портретами Саакашвили и Порошенко. Полиция пыталась ее задержать, но девушка начала убегать. Наконец, ее все же задержали за нарушение общественного порядка.

Как сообщает корреспондент Укринформа, лагерь сторонников Саакашвили на украинско-польской границе - под охраной полиции.

Читайте также: Саакашвили планирует пересекать границу с Украиной вместе с женой и сыном

Как отмечалось ранее, в воскресенье, 10 сентября, через пункт пропуска "Краковец" в Украину планирует вернуться экс-председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, работа представителей средств массовой информации в ПП "Краковец" на украинско-польской границе будет ограничена.

Фото: @FEMEN_Movement

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-