Пограничники имели приказ не открывать огонь во время "прорыва Саакашвили" - ГПСУ

Пограничники имели приказ не открывать огонь во время "прорыва Саакашвили" - ГПСУ

185
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы получили приказ не применять силу к участникам «мирной акции» на границе с Польшей, которую накануне пересек Михеил Саакашвили.

Об этом сообщил помощник председателя Госпогранслужбы - пресс-секретарь Олег Слободян у себя на странице в Facebook.

«Журналисты спрашивают, почему пограничники не использовали оружие? Отвечаю: пограничники получили приказ не применять оружие и средства физического воздействия, ведь проходила «мирная акция», – написал Слободян.

Читайте также: Пограничники объяснили нардепам, почему ограничили доступ к "Краковца"

Как сообщалось, вчера около 20 часов группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска «Шегини» устроила драку с представителями Национальной полиции и Госпогранслужбы, ворвалась на пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были Саакашвили и ряд народных депутатов Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-