На Кировоградщине трагически погибли два десантника

На Кировоградщине трагически погибли два десантника

283
Ukrinform
На Кировоградщине трагически погибли два контрактника, которые служили в 25-й отдельной воздушно-десантной подготовке бригаде Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины.

Об этом сообщает пресс-служба командования Высокомобильных десантных войск ВСУ.

"Вчера, 10 сентября, на Кировоградщине трагически погибли два военнослужащих военной службы по контракту 25-й отдельной воздушно-десантной бригады Высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины. В настоящее время продолжаются следственные действия, выясняются все детали и обстоятельства трагического случая", - говорится в сообщении.

Читайте также: Количество жертв землетрясения в Мексике возросло до 26

Командование Высокомобильных десантных войск и воинской части выразило глубокие соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-