Водитель “скорой” в Харькове спровоцировал ДТП, шестеро пострадавших

Водитель “скорой” в Харькове спровоцировал ДТП, шестеро пострадавших

156
Ukrinform
По уточненным данным полиции, водитель машины скорой помощи не пропустил легковую, поэтому произошла авария, в которой пострадали 6 граждан.

Об этом корреспонденту Укринформу рассказал старший следователь отдела расследования ДТП Главного управления Нацполиции в Харьковской области Сергей Мокрожицкий.

"Скорая медицинская помощь, по предварительным данным, не ехала на вызов, а двигалась без проблесковых маячков и по обычной полосе. Водитель этого автомобиля Citroen Jumper в возрасте 53 года не отдал преимущество в движении автомобилю Daewoo - водителю 41 года, который двигался по встречный полосе, в результате чего произошло столкновение", - подчеркнул Мокрожицкий.

По его словам, все пострадавшие - оба водителя и по два пассажира автомобилей доставлены в больницу: "Травмы - различной степени тяжести, кое-кого уже отпустили домой".

Как сообщал Укринформ, около 01:00 на пeрeкрестке проспекта Юбилейного и улицы Гвардейцев Широнинцев в Московском районе Харькова столкнулись автомобиль скорой помощи и легковая машина: госпитализированы 6 граждан.

Открыто уголовное производство согласно ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины с санкцией до 3 лет ограничения свободы.

Читайте также: В Киеве Audi врезалась в маршрутку: двое пострадавших

Обстоятельства ДТП устанавливает следственно-оперативная группа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-