Под Черниговом две машины столкнулись лоб в лоб, трое погибших

Под Черниговом две машины столкнулись лоб в лоб, трое погибших

Фото
166
Ukrinform
В результате лобового столкновения двух легковых автомобилей, которое произошло сегодня под Черниговом, трое людей погибли, еще трое травмировались.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила полиция Черниговщины.

"По предварительной информации, водитель "Ауди" зацепил столб, сдал влево, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем "Хюндай". В результате ДТП трое человек травмированы и трое погибли", - говорится в сообщении.

Как добавил корреспонденту Укринформа начальник сектора коммуникации ГУНП в Черниговской области Сергей Брыль, два человека погибли сразу, третий скончался в больнице. За жизни тех, кто выжил, сейчас борются врачи.

Читайте также: В Швейцарии столкнулись два поезда: пострадали около 30 человек

ДТП произошло неподалеку от села Вознесенское Черниговского района, в нескольких километрах от областного центра. На месте работают эксперты и следователи.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли гибель нескольких лиц).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-