Мукачевский судья требовал взятку от Союза афганцев

Мукачевский судья требовал взятку от Союза афганцев

96
Ukrinform
Правоохранители задержали на взятке в 8 тыс. грн судью Мукачевского райсуда и начальника юридического отдела Пенсионного фонда г. Мукачево.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Правоохранители в админздании Мукачевского горрайонного суда задержали начальника юридического отдела Пенсионного фонда г. Мукачево вместе с судьей Мукачевского горрайонного суда при получении неправомерной выгоды на общую сумму 8 тыс. грн от члена Союза афганцев Закарпатской области", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Днипре прокурора разоблачили на взятке в 25 тысяч долларов

По данным прокуратуры, чиновников задержали после проведения негласных розыскно-следственных действий, во время которых была зафиксирована преступная схема вымогательства и получения неправомерной выгоды судьей Мукачевского горрайонного суда и начальником юридического отдела Пенсионного фонда г. Мукачево при решении вопроса относительно вынесения положительного решения в интересах истца для выплаты последнему компенсационных средств за период с 2012 по 2017 году, как члену Союза афганцев Закарпатья.

Сейчас проводятся безотлагательные следственные действия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-