Юношу из США в Нововолынске убил родственник - полиция

Юношу из США в Нововолынске убил родственник - полиция

143
Ukrinform
Семнадцатилетнего гражданина США, который погиб этой ночью в Нововолынске, ударом ножа в сердце убил его родственник.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Волынской области.

"По горячим следам правоохранители установили, что уголовное правонарушение совершил ранее судимый 35-летний местный житель, родственник погибшего. Накануне оба парня распивали спиртное в компании знакомых. Между ними возник конфликт, во время которого злоумышленник ударил родственника ножом", - проинформировали в пролиции.

Читайте также: На Волыни убили 18-летнего гражданина США

Как сообщалось, накануне вечером на лестничной площадке одной из многоэтажек на ул Луцкой в Нововолынске нашли мертвым с колото-резаной раной в области сердца 17-летнего (по информации прокуратуры - 18-летнего) гражданина США. Полицейские оперативно задержали подозреваемого. Следователи по факту умышленного убийства начали досудебное расследование по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-