Несокрушимая стойкость 2017: морпехи взяли под охрану Одесский порт

Несокрушимая стойкость 2017: морпехи взяли под охрану Одесский порт

Фото
247
Ukrinform
В среду, 13 сентября, подразделение морской пехоты заняло позиции, в рамках стратегического командно-штабного учения "Несокрушимая стойкость 2017", на территории Одесского морского порта.

Об этом сообщает пресс-служба порта.

"Целью этого мероприятия ВМС является отработка учебной задачи по взятию под охрану, контроль и содержание важнейших инфраструктурных объектов. По распоряжению начальника администрации Одесского порта Игоря Ткачука координация действий с воинским подразделением возложена на руководство отряда охраны морского порта (ООМП)", - отметили портовики.

В свою очередь, руководитель ООМП Василий Билык заявил, что во время учения отработаны вопросы взаимодействия с подразделением, предназначенным для усиления охраны порта, сотрудники отряда обеспечили безопасность движения техники по территории порта до позиций.

В пресс-центре ВМС ВС Украины сообщили, что подразделения Военно-Морских Сил Украины приобщились к командно-штабным учениям "Несокрушимая стойкость 2017", которые начались по всей территории Украины, а также призвали с пониманием отнестись к временным определенным неудобствам.

Читайте также: Участие молдавских войск в учениях больше не будет зависеть от президента

Как предупредили в районе проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами все замеченные беспилотные летательные аппараты будут сбиты, а лица, которые осуществляли запуск или руководили этими БПЛА, будут задержаны и привлечены к ответственности.

Фото: port.odessa.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-