В Одессе ночной скандал закончился взрывом гранаты

В Одессе ночной скандал закончился взрывом гранаты

Фото
132
Ukrinform
Сотрудники Киевского отдела полиции Одессы выясняют обстоятельства ночного конфликта, возникшего между группой мужчин на Люстдорфской дороге города, во время которого один из участников взорвал гранату РГД-5.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

"Сегодня в 00 час. 40 мин. в полицию Одессы поступило сообщение от неизвестного о том, что на вул. Люстдорфская дорога взорвали гранату. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехники и руководство ГУ НП в Одесской области. Предварительно установлено, что между группой мужчин произошел конфликт. Один из них достал предмет, похожий на гранату, и бросил в сторону оппонентов - произошел взрыв", - отметили в полиции.

Читайте также: В Киеве на Печерске задержали мужчину с гранатой

Нескольких пострадавших доставили в больницу с телесными повреждениями. С места происшествия изъяты чека от гранаты и осколки.

Продолжаются первоочередные следственные мероприятия. В частности, выясняются обстоятельства происшествия, решается вопрос правовой квалификации преступления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-