Под Харьковом восстановили железнодорожное полотно, поврежденное при столкновении грузовика с поездом

Под Харьковом восстановили железнодорожное полотно, поврежденное при столкновении грузовика с поездом

164
Ukrinform
Восстановлено 300 м железнодорожного полотна в Великобурлукском районе,  поврежденного накануне при столкновении на переезде грузовика и пригородной электрички.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказала пресс-офицер отдела коммуникаций полицейского главка в Харьковской области Александра Алексеева.

"Накануне днем в Великобурлукское отделение полиции поступило сообщение о происшествии на железнодорожном переезде близ села Приколотное. Здесь столкнулись автомобиль КамАЗ-5320 под управлением 25-летнего жителя поселка Федоровка и пригородный электропоезд "Купянск-узловой - Волчанск". Повреждено 300 м железнодорожного полотна, из-за чего было прекращено движение поездов. Полотно сегодня восстановили", - отметила Алексеева.

По ее словам, при столкновении пострадали два пассажира поезда в возрасте 32 и 44 лет: "Оба госпитализированы, их состояние стабильное".

"Грузовик от удара упал набок, на его корпусе вмятины. Водитель отделался ушибами", - добавила Алексеева.

Как стало известно, по факту ЧП открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-