Под санкции энергетиков попал Луганский академический театр в Северодонецке

Под санкции энергетиков попал Луганский академический театр в Северодонецке

87
Ukrinform
Луганский областной академический украинский музыкально-драматический театр вынужден ограничить свою творческую деятельность из-за действий «Луганского энергетического объединения».

Об этом говорится в заявлении театра, обнародованном на его странице в Facebook.

«В связи с отключением ЛЭО здания театра от электроснабжения отсутствует возможность запуска фонтана, однако, учитывая необходимость эксплуатации фонтана для его дальнейшего функционирования, фонтан будет запущен от генератора в 17:30. В связи с вышеизложенным общее время работы фонтана сокращается с 4 до 2 часов. Приносим извинения за временные неудобства», - идет речь в тексте документа.

Читайте также: Непогода на Луганщине оставила без света 7 населенных пунктов

Как сообщалось ранее, 22 августа этого года принял участие в открытии обновленного здания театра Президент Украины Петр Порошенко. Тогда же ему была продемонстрирована работа фонтана на площади перед театром.

После этого некоторое время фонтан не работал вообще, но после насмешек по этому поводу в социальных сетях руководство решило таки запускать его на несколько часов днем.

Не прошло и недели, как в сферу прекрасного вломились энергетики со своими санкциями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-