В Одессе сгорел корпус детского лагеря, есть жертвы

В Одессе сгорел корпус детского лагеря, есть жертвы

Фото, видео
399
Ukrinform
В Одессе сгорел корпус муниципального детского оздоровительно-спортивного лагеря «Виктория».

Как сообщает “Думская”, детей эвакуировали, среди них есть пострадавшие.

“В горящем корпусе было 42 ребенка... Часть детей надышались дымом, часть - находятся в шоковом состоянии. Трое детей выпрыгнули из окон горящего корпуса. По информации врачей скорой помощи, они госпитализированы. У одного ребенка - травма от падения, двое отравились продуктами горения”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Пожар на рынке Борщаговки: В ГСЧС рассказали подробности

Пожар уже локализован. Пожарные заканчивают тушение, проливают территорию и разбирают завалы. Старший помощник начальника дежурной смены майор гражданкой защиты Евгений Кавун сообщил, что сигнал поступил не с пожарной сигнализации, а по звонку на линию “101” в 23:37. Когда прибыли первые пожарные подразделения, горел трехэтажный деревянный корпус. Огонь охватил сначала 500 квадратных метров, а затем распространился на 1000 квадратных метров. Была угроза возгорания соседних зданий. По данным “Думской”, до сих пор не нашли трех девочек. Очевидцы утверждают, что дети, испугавшись, могли убежать в сторону пляжа. Сотрудники муниципальной охраны и полиция прочесывают пляж. Вероятная причина возгорания – короткое замыкание.

Волонтер Андрей Танцюра вел прямую видеотрансляцию с места событий.

Фото: Думская

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-