Пожар в одесском лагере: в ГСЧС рассказали подробности

Пожар в одесском лагере: в ГСЧС рассказали подробности

Фото
265
Ukrinform
Спасатели ликвидировали пожар в детском оздоровительном комплексе в Одессе, во время поисковых работ обнаружены двое погибших детей.

Об этом сообщили в пресс-службе ДСНС Одесской области.

"Во время проведения поисковых работ и разборки конструкций уничтоженного огнем здания на месте пожара были обнаружены тела двух погибших детей, личные данные устанавливаются. Также получили травмы два ребенка, которых бригадами скорой медицинской помощи доставили в областную детскую клиническую больницу ", - отмечается в сообщении.

Работы по разбору конструкций здания продолжаются. Один ребенок исчез - его до сих пор не нашли.

Читайте также: В Одессе сгорел корпус детского лагеря, есть жертвы

По данным ДСНС, всех пострадавших от пожара разместили в соседних жилых корпусах, с ними проводят работу практические психологи.

"Пожар в 01:10 был локализован и в 1:54 ликвидирован на площади 560 кв. м., не допущено переноса открытого огня на соседние жилые корпуса ", - проинформировали в пресс-службе.

В ДСНС уверяют, что пожарные прибыли на место вызова через 5 минут. Было установлено, что пламенем охвачено деревянное здание детского оздоровительного комплекса «Виктория» по всей площади. Спасатели немедленно организовали тушение пожара, защиту от возгорания трех соседних деревянных зданий и поиск возможных пострадавших.

Фото: ГСЧС

К ликвидации чрезвычайного происшествия привлечены 9 единиц пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава.

Пожар в детском лагере Одессы / Фото: Ляшонок Сергей. Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-