Пожар в одесском лагере: полиция возбудила дело

Пожар в одесском лагере: полиция возбудила дело

153
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту пожара и гибели детей в спортивно-оздоровительном лагере в Одессе.  

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области на своей странице в Facebook.

"Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч.2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в пятницу, 15 сентября, в 23:42 поступила информация о пожаре в детском лагере "Виктория" на ул. Дача Ковалевского в Киевском районе Одессы. Площадь пожара составила порядка 450 кв. На время пожара в здании находились 42 ребенка.

После ликвидации пожара примерно в 3:02 были обнаружены тела двух детей. Кроме того, в результате пожара в больницу доставлены двое несовершеннолетних 2006 года рождения: девочка с ушибом позвоночника и тупой травмой живота и мальчик с диагнозом "отравление продуктами горения", сообщили в полиции.

Читайте также: Пожар в одесском лагере: в ДСНС рассказали подробности

Как сообщалось, по данным ГСЧС, во время пожара в одесском лагере погибли двое детей, еще один ребенок пропал - его до сих пор ищут.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-