В Кропивницком погорели на взятке двое полицейских

В Кропивницком погорели на взятке двое полицейских

Фото
202
Ukrinform
Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции задержали на взятке двух работников Кировоградского райотдела полиции.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что начальник сектора уголовного розыска и старший оперуполномоченный требовали от жителя Кропивницкого тысячу долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за якобы совершение им грабежа", - говорится в сообщении.

Оперативники спецслужбы задержали полицейских на одной из окружных дорог города после получения части взятки в размере 17 тыс. гривень.

Читайте также: Завкафедрой харьковского вуза требовал у коллеги 380 тысяч взятки

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанным о подозрении.

Продолжаются неотложные следственные действия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-