Пограничники сняли с теплохода грузина, которого искал Интерпол

Пограничники сняли с теплохода грузина, которого искал Интерпол

232
Ukrinform
Пограничники Одесского отряда задержали гражданина Грузии, который разыскивался Интерполом за совершение уголовного преступления в Германии.

Об этом говорится на сайте ГПСУ.

"Пограничники Одесского отряда остановили в пункте пропуска "Черноморск-п/п" гражданина Грузии, который прибыл в Украину на теплоходе под флагом Литвы. Во время прохождения паспортного контроля пограничники установили, что иностранец находится в международном розыске за кражу, связанную с насилием, на территории Германии. Задержанного в установленном порядке пограничники передали представителям Национальной полиции", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Пограничники по базе данных Интерпола в этом году задержали более 1500 человек

Кроме того, автомобиль, который находился в международном розыске, остановили вчера пограничники Черниговского отряда. Во время проверки транспортного средства "Хюндай" 2016 года выпуска белорусской регистрации, который направлялся из Украины через пункт пропуска "Новые Яриловичи", произошло срабатывание базы данных Интерпола. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что автомобиль угнали на территории Российской Федерации. Водителя и транспортное средство передали в Нацполицию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-