Закарпатская полиция перехватила 30 ромов, которые с оружием ехали на драку в Сваляву

Закарпатская полиция перехватила 30 ромов, которые с оружием ехали на драку в Сваляву

226
Ukrinform
В субботу в городе Свалява произошел бытовой конфликт между местными жителями и группой из Великого Березного. Полиция не допустила продолжения драки, задержав в Перечине 30 молодчиков с оружием, ехавших в Сваляву на подмогу.

Об этом в воскресенье сообщила пресс-служба ГУНП в Закарпатской области.

«Вчера, 16 сентября, в 15.22 в полицию поступило анонимное сообщение о том, что в городе Свалява на ул. Горной происходит драка. На место происшествия прибыли правоохранители. В ходе проверки была получена информация о возможном продолжении конфликта», - говорится в сообщении.

Как сообщают в полиции, благодаря оперативно-профилактическим мероприятиям, проведенным на территории Перечинского района, развитие конфликта удалось пресечь.

Читайте также: В Киеве произошла массовая драка, шестеро - госпитализированы

«Около 19.35 в городе Перечин на ул. Ужанской местные полицейские вместе со спецназом из Ужгорода остановили автомобили, в которых ехали три десятка мужчин. Все они жители Великого Березного и района. В двух машинах полиция нашла оружие. В частности, 14 патронов к охотничьему ружью, пистолет, похожий на пневматический, шесть деревянных бит, две металлических трубы», - сообщают в полиции.

Сейчас изъятые вещи направлены на экспертизу.

Материалы дела внесены в Единый реестр досудебных расследований. Все обстоятельства дела выясняют следователи, сообщают в ГУНП в Закарпатской области.

По данным местных СМИ, задержанными являются представители ромской общины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-