Экс-мэру Запорожья предъявили подозрение в злоупотреблении служебным положением

Экс-мэру Запорожья предъявили подозрение в злоупотреблении служебным положением

182
Ukrinform
Сегодня экс-мэру Запорожья Александру Сину предъявлено подозрение в злоупотреблении служебным положением.

Об этом сообщил на брифинге в Запорожье генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня предъявлено подозрение Сину в связи с незаконным выделением земли на охраняемой территории Великого Луга, где 2,5 га было незаконно передано «не простым» людям», - сообщил Луценко.

Читайте также: Супрун анонсировала масштабный проект по трансплантации почек

По его словам, подозрение было передано родственникам экс-мэра Запорожья, а к самому Александру Сину Луценко обратился с просьбой как можно быстрее прибыть в ближайшее отделение полиции для «уменьшения негативных последствий силового привода». Подозрение по статье 364  Уголовного Кодекса Украины, по словам Луценко, предъявлено Сину в связи с тем, что он не использовал имевшиеся у него полномочия городского головы для недопущения незаконного выделения земель.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-