Идентифицировали останки всех трех девочек, погибших на пожаре в Одессе

Идентифицировали останки всех трех девочек, погибших на пожаре в Одессе

189
Ukrinform
Результаты судебно-медицинских молекулярно-генетических исследований останков, найденных на пепелище оздоровительного лагеря "Виктория" в Одесской области, подтвердили гибель трех детей.

Об этом сообщил глава следственного управления областной полиции Сергей Шайхет.

"Сегодня полиция получила выводы судебно-медицинских молекулярно-генетических экспертиз, и у меня очень плохие новости. К сожалению, худшие предположения следствия подтвердились. Идентифицированы останки всех трех девочек - они погибли", - написал Шайхет.

Он подчеркнул, что полиция области приложит все усилия, чтобы виновные не избежали наказания.

Читайте также: Следствие отрабатывает три версии пожара в одесском лагере "Виктория"

Как сообщал Укринформ, в Одессе в ночь на 16 сентября загорелся один из корпусов детского лагеря "Виктория", в котором на тот момент находились более 40 детей. В результате пожара погибло трое детей.

По факту пожара открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УКУ (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-