Огонь на складе боеприпасов гасят пожарным танком - Зубко

Огонь на складе боеприпасов гасят пожарным танком - Зубко

142
Ukrinform
Значительных повреждений жилых домов из-за взрывов боеприпасов на военном складе в Донецкой области не зафиксировано.

Об этом проинформировал вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко в Фейсбуке.

“Информация относительно повреждений жилых домов уточняется (на это время значительных повреждений не зафиксировано)”, - написал он.

По данным Зубко, интенсивность взрывов на территории военных складов уменьшилась, к тушению привлечен пожарный танк Вооруженных сил Украины.

“Информации о жертвах и пострадавших не поступало. Для эвакуированных людей предусмотрено размещение в детском лагере. Нахожусь в постоянной координации с председателем ГСЧС Николаем Чечеткиным и председателем Донецкой областной ВЦА Павлом Жебривским», - отметил Зубко.

Читайте также: Взрывы боеприпасов под Мариуполем прекратились, 30 эвакуированных – полиция

Как сообщалось, в пятницу, 22 сентября, около 16.20 на складах боеприпасов в районе села Новоянисоль Донетчины произошел пожар и начали взрываться снаряды. По предварительной информации, сначала пожар возник на сельскохозяйственных угодьях, а затем огонь перекинулся на расположенный рядом склад воинской части.

В то же время в полиции Донецкой области заверили, что по состоянию на 18.20 взрывы на складе боеприпасов прекратились. Эвакуировано 30 человек из ближайших домов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-