Житель Нежина прятал за домом две РПГ

Житель Нежина прятал за домом две РПГ

Фото
131
Ukrinform
У жителя Нежина полиция обнаружила две боевые реактивные противотанковые гранаты РПГ-26.

Об этом сообщается на сайте Нацполиции.

"Во время проверки владельцев оружия в рамках проведения операции "Оружие и взрывчатка" криминальная полиция Нежина провела осмотр хозяйства местного жителя. Во дворе за домом полиция обнаружила два тщательно упакованных тубуса, похожих на реактивные гранаты. Специалисты взрывотехники идентифицировали их как боевые реактивные противотанковые гранаты РПГ -26", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве накрыли подпольную оружейную мастерскую

Изъятые РПГ-26 направлены на экспертизу.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Фото: Нацполіція


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-