В Мелитополе распространяют пропаганду боевиков. СБУ начала проверку

В Мелитополе распространяют пропаганду боевиков. СБУ начала проверку

Фото
Укринформ
В Мелитопольском районе Запорожской области распространяют провокационную газету, в которой рассказывается об "успехах" "Л/ДНР" и публикуются материалы от имени руководителя запрещенной в стране Компартии Петра Симоненко.

Эту информацию корреспонденту Укринформа подтвердили в областном управлении СБУ.

"Сейчас УСБУ в Запорожской области в связи с публикацией рядом СМИ Мелитополя информации о распространении на территории Мелитопольского района провокационной газеты "Мелитопольская правда" проводится проверка", - сообщил помощник начальника УСБУ в Запорожской области Сергей Левченко.

Читайте также: Главарь "ДНР" хочет переложить на украинцев убийство "Ташкента" — Шкиряк

По информации мелитопольских СМИ, этот "боевой листок" раздавали жителям поселка Константиновка во второй декаде сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-