Над местом взрывов на Винничине закрыли воздушное пространство

Над местом взрывов на Винничине закрыли воздушное пространство

232
Ukrinform
"Украэроцентр" закрыл воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания, от поверхности до неограниченной высоты.

Об этом сообщил заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк на своей странице в Facebook.

"Установлено, что горят военные склады с боеприпасами. Сейчас МИУ ожидает уточнений от ГШ ВСУ и командования ВВС Украины относительно зоны ограничений полетов воздушных судов. Отдельно, решением Украэроцентра закрыто воздушное пространство в радиусе 50 км от зоны возгорания, от поверхности до неограниченной высоты. Региональным филиалом ПАО «УЗ» «Юго-Западная железная дорога» перегон Сосенка – Калиновка, ДН-3 Жмеринка, закрыто движение в четном и нечетном направлении перегона", - говорится в сообщении.

Читайте также: Муженко срочно выехал к месту взрывов на Винничину

Также в пресс-службе ГСЧС рассказали, что местные жители начали эвакуацию, на данный момент она проходит самостоятельно. Сотрудники были подняты по тревоге. На месте происшествия находятся все силы ГСЧС, включая руководство.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-